Ensalada de ahumados con agridulce de trompeta amarilla


Ponemos en un plato las lechugas con el tomate picado en dados. Cortamos en tiras los ahumados, escurrimos las anchoas y las ponemos sobre las lechugas. Mezclamos el agridulce de trompeta amarilla con el aceite de oliva y aliñamos la ensalada al gusto. Terminamos el plato espolvoreando un poco de orégano.

Ingredientes

Un bote de agridulce de trompeta amarilla
Una bolsa de lechugas variadas
50 g de salmón ahumado
50 g de bacalao ahumado
Una lata de anchoas en aceite
Aceite de oliva
Un tomate
Orégano

Elaboración

Ponemos en un plato las lechugas con el tomate picado en dados. Cortamos en tiras los ahumados, escurrimos las anchoas y las ponemos sobre las lechugas. Mezclamos el agridulce de trompeta amarilla con el aceite de oliva y aliñamos la ensalada al gusto. Terminamos el plato espolvoreando un poco de orégano.

Buscador

Últimas recetas

Bookmark and Share
Suscríbete

Sitios de interés