Hacer la lubina a la plancha con un poco de sal. Cuando esté echa, pincelarla con un poco de mermelada capuchina y gratinarla durante tres minutos con el gratinador fuerte

Asamos las verduras a 160º C con un poco de sal. Sacamos las verduras a medida que se vayan asando, las dejamos enfriar y las pelamos. Cortamos todas las verduras en tiras y las añadimos un poco de sal. Escurrimos los níscalos reservando el líquido, y los mezclamos con las verduras. Aliñamos con un poco del líquido del escabeche y servimos

Tostamos el pan y hacemos los filetes de solomillo a la plancha.
Colocamos una lámina de mango en cada rebanada de pan y encima el solomillo caliente, salseándolo con un poco de agridulce de trompeta amarilla

Doramos las rodajas de queso de cabra a la plancha. Ponemos los quesos en un plato (el queso de cabra debe estar caliente) y salseamos con el agridulce de trompeta amarilla.

Limpiamos el solomillo y lo cortamos en rodajas. Lo pasamos por la plancha, lo salamos al gusto y lo salseamos con el agridulce de trompeta amarilla.

Ponemos en un plato las lechugas con el tomate picado en dados. Cortamos en tiras los ahumados, escurrimos las anchoas y las ponemos sobre las lechugas. Mezclamos el agridulce de trompeta amarilla con el aceite de oliva y aliñamos la ensalada al gusto. Terminamos el plato espolvoreando un poco de orégano.

Poner la cuajada en una copa y añadir agridulce de trompeta amarilla al gusto

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